СССР, Сибирь, Студенческий строй отряд...

Остаюсь на доделку объекта,
Буду вечно с когтями ходить,
И великую тупость проекта
Я попробую в жизнь воплотить!

Печальный удел, аванс похудел!
Е......т мастера, и очень холодно с утра,

Я один  полуанкеры ставлю,
И как "Кировец" кабель тяну,
Уважать стройотряд свой заставлю,
И увядшую славу верну!

Поймите! Для страны рабочие руки нужны,
И ты пойми, жена, что людям связь нужна,
Советским людям связь нужна, нужна!

А мне говорят, грозит деканат-пора отчислять,
А мне до белых мух пахать, пахать, пахать!!


Рецензии