Осыпаются крошки с замшелых стволов

Осыпаются  крошки  с  замшелых  стволов.
Ветер  гонит  и  гонит  холодные  дни.
Радость  тёплых  окошек, весенних  пиров
Рассыпая  по  свету, летят  воробьи.

А  сухие  ладони  прозревшей  земли
Просят  зёрен  и  света, прозрачных  дождей.
Пожалейте  её. Среди  диких  полей 
Много  хлеба  взойдёт  в  тишине  и   любви.

             23. 04.07  г.


Рецензии