Стены устали...

Стены устали от наших побед\поражений,
Время рассыпало бисером ссоры,
В горле от несказанного противное жжение.
Ты уходишь, как уходят обычно воры.

Оба устали наверное? да  чужие просто.
Разные ли,странные ли,уже не важно.
Легче уйти,оставив на память ворох вопросов,
И забыть напрочь всё,как сон страшный.

Оба сильные? Смогли ведь,стерпели...
Нет,слабые,впрочем,как все.
Просто вся эта грязь нам надоела.


Рецензии