Для другой

Не бывает другого времени, не бывает большого пространства
Ты сегодня очень красиво для другой одевала платье
Для другой приносила коктейли, танцевала обняв руками
Для другой говорила речи и шептала "моя" ночами

Стрелка врёт на часах играя, сообщает что уже завтра
Я вчера проживала вечность, мне уже не уйти обратно
Я напьюсь чтобы было больно по утру просыпаться рано
Ты сегодня проснёшься с другою, оставляя на теле раны


Рецензии
взяло за душу.ьак знакомо.только заместо проснёшься с другой у меня-проснёшься с другим.понравилось!

Кристина Сапожникова   17.07.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всегда вам рада. С уважением, Лора

Лора П   02.08.2010 17:28   Заявить о нарушении