Не говорю тебе Прощай...

Не говорю Тебе:
"ПРОЩАЙ!.."
Не говорю:
"ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ..."

Когда почувствуешь
ПЕЧАЛЬ,
То руки распахнёшь
НАВСТРЕЧУ...

К Тебе  - 
Явлюся в сей же час
И припаду у ног...
У с т а л о с т ь  -
Враз сменится
На ЖЕНСКИЙ СМЕХ
И РАДУГОЙ
Улыбка сталась...

Волос коснусь, не обожгусь,
Ладони поднимая вверх,
И локоны Твои
Спадут до плеч,
Пойму, что Ты
Прекрасней Женщин всех...

А Очи -  мне милей озёр,
Где неизведаны глубины:
В них отражается ДУША
И шепчет, чтобы стал
Л ю б и м ы м ...

К Тебе, поверь, уж навсегда
С небес слетает
ГОЛУБЬ МИРА,
На крыльях бережно неся:

МОЮ ЛЮБОВЬ!
ДЫХАНЬЕ ЛИРЫ!...

***

Даруются Звёзды Любимым,
А злата  -  горе-мишура...
Приходит Жизни понимание,
Когда до цели  -  ТРИ ШАГА...


Александр Северный
29.09.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии
приходит жизни понимание,
когда до смерти три шага,
и жизнь оставит без внимания,
тебя,меня,да и врага...
***
вот так мне прочитался,последний,
катрен...
с добром...

Александр Канторович   25.04.2010 23:25     Заявить о нарушении