***

Желание жить давит на горло
Но раны не затянутся уже
Я была одна против дикой своры
И раны лишь становятся свежей

Кровь не застынет и не свернётся
И победа уж слишком далека
Боль прошла,но,вероятно вернётся
И своры потеря была не велика

В горле комок,душащий,с кровью
Я,стиснув зубы,молчу и терплю
Сжав кулаки сильно,до боли
Только не сдамся-слишком жизнь люблю.


Рецензии