Огонь души

Не дай мне плакать по ночам!
Бегу к потухшим я свечам
А так хотелось сохранить,
Любви огонь свой подарить

Сейчас осталась пустота
От всех тех чувств, что отдала
Огонь души во мне затух
Закончилась вся сладость мук!

Я так хотела все понять
Терзанья все твои принять
Увидеть мир как видишь ты,
Но это были лишь мечты...
23.04.2010


Рецензии