Акро. Стать бы мне опять ребёнком...

С    тать  бы мне опять ребёнком,
Т    ак  бы жизнь переменилась!
А    возможно было б это,
Т    ак  бы я к тому стремилас "Ь"!
Ь

БЫ   ла  б очень я послушной,

М    анку  ела бы всегда.
Н    икогда  б  не обижалась,
Е    сли  б  даже поругали, когда

О    чень  виновата я.
П    апу  слушалась бы тоже,
Я    гулять  пошла бы с ним.
Т    ол "Ь" ко  в лужи я б залезла,
Ь

Р    ада  как была бы им!
Е    сли  б встретились ступеньки,
Б    ыстро  б прыгала по ним.
Е    сли  вдруг бы я упала,
Н    оги  все  б поразбивала,
           но я плакать бы не стала.
К    ак  тут в детство не хотеть?
О    чень  бы желалось.
М    ного  знают чего позже,
           вовсе бы не зналось.

21.04.10г.


Рецензии