Приближение!

Настроения, люди и мнения...
А любовь - преувеличение?

Преуменьшить - хуже гораздо!
Увеличить - и счастье в награду!

Выбирайте, кому что нужнее!
Я любви своей полностью верю!

И уж если любовь увеличить,
То и счастье гораздо приблизить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.