Обалденская осень

Уже с деревьев капает роса,
Зима начнёт недаром скоро злится.
Я помню Ваших песен чудеса,
Успевшие на публику пролится.

Вы мне разволновали плоть и кровь
Своими элитарными глазами,
Но до сих пор нетронута любовь –
Как птица, не подстреленная нами.               

У творчества особенная стать,
Ни фальши в нём, ни заданности нету…
А хочете – я буду Вам писать?
Стихами, как положено поэту.

25.04.10.


Рецензии
Хочем )
Савсэм сильно хочем, да! пишИте таки)
))

Аникина Ольга   04.05.2010 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.