Всегда!

Когда знаменья ушли во мрак,
Знамена повисли на зло ветрам
И путь лежит по острым камням
В страну, где ты вечно изгой и чужак
Когда не видно пути в снегу
И вообще не понятно, зачем идти
Тень безнадёги встаёт впереди,
Ожидая двух слов от тебя: «Не могу!»

Дождь не освежает, а долбит насквозь,
А лица друзей превратились в оскал
Шакалов, что ждут, чтоб скорей ты упал
Там, где все дороги расходятся врозь.
Когда нет мочи и Веры нет
И хочется лечь, замерев, словно труп,
Слова: «Я не сдамся!» слетают с губ
А глаза всё ищут на небе Свет

Иначе и быть никогда не могло
Ты правнук Сварога и Велеса внук
Не выпадет меч из усталых рук
Во славу Вышня, Морене на зло
В тебе не прокиснет славянская кровь
И черная немочь уйдет навсегда
Пусть тысячелетья слагают года,
С тобой будут Вера, Надежда, Любовь
Всегда.


Рецензии