Победа

Путь с рассветом в хмельную даль
Неизбежен, неотвратим.
В материнских глазах печаль,
Словно снег миллионов зим.
Впереди лишь кровавый бой.
Победить или умереть!
И, смыкая щиты стеной,
Песню смерти мы будем петь.
Шаг вперёд, за ударом удар!
Мы идем неуклонно вперед.
В душах вольных пылает пожар,
Кровь рекою течет.
Нет обратного с поля пути
Взявшим в руки звенящую сталь.
Неизбежен, неотвратим
Путь с рассветом в хмельную даль.

Лишь победой одной
Переполнены наши сердца.
Это бой, смертный бой
Без начала и без конца.
В наших венах кипит
Кровь отцов, слава дедов,
И над полем кровавым ворон кричит:
Победа! Победа!

Снова рвутся жилы врагов,
И скрипит по кольчуге меч.
Не носить нам вовек оков,
Плеть не тронет могучих плеч.
Вольным людям дороже смерть,
Чем позорная жизнь раба.
Победить или умереть –
Это выбор, это судьба.
Вот уж многие тысячи лет
Души предков, павших в боях,
Помогают нам встретить рассвет
И рассеять смертельный страх.
И когда-нибудь я и ты, очутившись на небесах,
Станем воплощеньем мечты
Для потомка с мечом в руках!

Лишь победа одна
Нам великую силу дает.
Чашу смерти до дна
Несгибаемый воин пьет.
Кровь смертельных врагов
Светлой сталью изведав,
Мы восславим стократно Светлых Богов
Победа! Победа!

Над землею века пронеслись,
Кровь героев ушла в песок.
Снова мы с тобой родились,
Чтобы вновь свой исполнить рок.
Снова полчища темных сил
Застилают собою свет.
Солнце меркнет от черных крыл,
И иного пути нам нет.
Снова меч запоет в руках
Поминальную песнь врагам.
Нам неведом смертельный страх,
Ведь не имут мертвые срам.
Снова нет нам пути назад
И окольной дороги нет,
Мы в атаку идем на закат,
Чтобы песней встретить рассвет.

Лишь в победу одну
Верим мы до последней черты.
Мы в железном строю,
Снова рядом со мною ты.
В наших венах кипит
Кровь отцов, слава дедов,
И над полем кровавым ворон кричит
Победа! Победа!


Рецензии