Надо работать

Работать надо-это да,
И в этом суть вся состоит.
Так было,есть,будет всегда,
Работа жизнью вершит,
Вот так несётся год за годом,
И жизнь проходит и летит.
Идёт работа своим ходом,
По жизни лишь она царит.


Рецензии