Сказка про...

Я помню триллер "Семеро козлят",
Когда козлили волка отморозки,
Мне было очень жалко старика,
Я снял бы шкуру с этих недоносков.

И в жизни всё как в страшной сказке:
Во власти лишь козлы и козы,
Резцами рвут на части мясо,
Волков на пенсии терзают овцы.


Рецензии