Все, что было

Все, что было, я прочь не гоню,
Все, что было, я в сердце храню.

Чем печальнее, тем светлее,
Ярче образ, живее, сильнее...

Ведь сердечная память светла,
И тонка, и остра как игла.

Как улыбка с слезою в глазах,
Как мерцание в вечерних домах,

Как звезда, что на небе живет,
Как звезда, что с Небес упадет...

Все, что было, приходит во сне,
Все, что было, оставлю себе.

Отпускать не умею, и что ж?
Все, что было - все правда, не ложь.

Все, что было я в сердце храню,
Все, что было я прочь не гоню...

08.01.2009.


Рецензии