Сага о волке 3

Каждый день я по тебе скучаю,
Каждый день я вою на луну,
Ответа от неё не получаю
И убегаю, надежду за собою волочу...

Мечта гложит мною, найти и убить,
Врага своего тёплой крови испить,
Что дорогую мою похитил, украл,
Меня кинул в пропасть, но я не пропал,

Блуждаю по свету, найду, разорву,
Любого порву чтоб сбылась та мечта,
Так думал волк смотря на луну,
Жалея, что мечта его не сбылась,

Лежит он в обрыве, но не одинок,
На него смотрят сверху луна и звёзды,
А он смотрит на них и забыв о беде,
Он уходит, чтоб дать своей сбыться мечте...


Рецензии