Отходя ко сну...

Ты вздохнул, и мне стало проще,
Я вздохнула с тобою вместе.
И так искренни лунные нощи,
Что нет смысла в попытке лести.

Засветилась твоя улыбка,
Утомленная, но живая.
Приплыла золотая рыбка,
А за нею целая стая.

Ты закрыл глаза, и дремота
Обняла тебя нежной рукою,
И хрустальною светлою нотой
Зазвенела звезда над тобою.

А забота любовно кружилась
Над твоею склоненной главою,
Чтобы ночью тебе приснились
Наши ангелы вместе со мною...

22.12.2007.


Рецензии
Прекрасные волшебные образы ) оч понравилось, Веренея )

С теплом, Алья )

Альяненка   10.07.2011 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.