друзьям

Продолжаю ждать что же со мной такое
Принесите варенья укутайте одеялом
Напоите горячим чаем дайте покоя
Поговорите со мной я же прошу о малом
Вероятно нет причины молить о большем
Ищу поддержки и понимания чтобы
Кто-то пришел и взял меня за руку молча
Чтобы мир показался вдруг материнской утробой
Где тепло и уютно как в крепких мужских объятьях
Пожалейте меня скажите что всё проходит
И как я хороша во всех своих новых платьях
И что он ни капли ни капли меня не стоит
Тогда мне наверно станет немного легче
Хотя бы на время но я буду знать что рядом
Люди с которыми вечер вовсе не вечность –
Минута а больше мне ничего не надо.


Рецензии