Пьянство

пьяный призрак моей любви
бродит по залам одиночества
на обертках конфет и кожуре
я напишу пророчество

синий лак слезает с ногтей
не отскоблить воск со столика
мысль затерялась в мишуре
в красном вине тонет логика

пустая бутылка, огарки свечей,
обертки конфет Раффаэлло,
проснусь ближе к вечеру и пойму,
что сдохнуть опять захотелось.


Рецензии