Бытовая зарисовка. Трагедия

У высокого забора на некрашенной скамье
Мужичок лежал согнувшись, пребывал в глубоком сне.
Голова к земле приникла,руки согнуты в локте,
Перевернутою попой солнце тешил в высоте.
Ноги вытянул как должно, и колени не дрожат,
Буквой ЗЮ нарисовался, даже мухи не едят.

Фото обнаружено на яндексе))))


Рецензии
В положении подобном
Далеко не каждый б смог.
Видно, так ему удобно.
Он, наверно, просто ёг.

Стас Карельский   03.08.2011 16:50     Заявить о нарушении