Осенние напевы

Бодрящий глоток ароматного кофе
Способен во мне лишь убить пустоту,
Сегодня в этот морозный вечер:
Пишу я стихи, для кого - ерунду…

Сижу я на кухне играет Ванесса и,
Шторм ее словно, пронзает виски
А на душе все по – прежнему - пусто…
И мир мой опять летит на куски…


Рецензии