Дискуссии с Хайямом 426

«Я над книгою жизни упорно гадал,
Вдруг с сердечною болью мудрец мне сказал:
Нет прекрасней блаженства – забыться в объятьях
Луноликой красы, чьи уста словно лал».

               Омар Хайям, рубаи 426


От уст красы блаженство испытал,
Книгу жизни опять в руки взял.
Смысл Бытия вот так вот просто
Не ограничивается половым вопросом.


Рецензии