Солдатам России

Копоти черной хлопья над полем
Черно-красные ветер и снег
Только железная русская воля
Может приблизить желанный рассвет
Злоба за злобу и смерть за смерть
Пули кромсают людскую плоть
Чтобы спасти Отчизну суметь
Нужно стрелять, резать, колоть.
А время все так же быстро
Идет по пояс в горячей крови.
И хрип из горла: « Дави фашиста!
За Россию дави, дави!»

И залпы тысяч орудий
Рвут тишину, как небесный гром
Это обычные русские люди
Свой защищают город и дом
С неба, с земли и с моря
В мясо, в клочья, в пепел и гарь.
Всех матерей русских горе
Вложили в железный смертельный удар.
И в бой уходили мужчины,
И не щадили жизни своей
С одной лишь целью: добей вражину!
Добей его! Добей, добей!

И думали смерть победившие,
Отдавшие жизни России сыны,
Что будут тела их остывшие
Последней кровавою жертвой войны.
Но снова: «Готовсь к атаке!»
И снова над миром кровавый туман.
Вьетнам и Чехословакия,
Ангола и Афганистан.
А воин хоть к черту идет на рога
И сердце его пулеметом стучит.
Приказ все тот же: «Мочи врага!
Бей супостата! Мочи, мочи!»

С экрана глядит терминатор
И связью мобильной опутан весь мир
Но вместо косы с автоматом
Жестокая смерть продолжает свой пир.
И снова в сыром окопе
Русский солдат унижает смерть,
Чтоб шлюхи гламурные жопой
Спокойно могли вертеть.
Назад он не ступит ни шагу.
Весь обгорелый, в грязи и в пыли,
Как полвека назад по Рейхстагу,
Огонь, расчет! Батарея, пли!

Смотрите, враги России
На этого парня в солдатском хэбэ!
И знайте: под небом синем
Ему нет равных в честной борьбе.
Чужой земли он не хочет,
Ни пяди своей не отдаст.
Меч светлый он снова точит,
Чтоб ничего не вышло у вас.
И если прикажет Отчизна:
На битву во имя детей и любви!
Дави ваххабита, душмана, фашиста!
Дави любого врага! Дави!


Рецензии
Рома, привет, хороший стих, написан давно, но и сегодня даже очень актуален. С уважением Май Виктория

Май Виктория   27.02.2022 21:39     Заявить о нарушении
Я предпочёл бы,чтобы эта тема навсегда потеряла свою актуальность.

Ра-Ман   01.03.2022 16:13   Заявить о нарушении