На земле ничего моего...

На земле ничего моего.
Во вселенной - пожалуй, тоже...
Так откуда моё торжество?
И восторг, и мороз по коже?

И откуда напевы мои -
От какого врождённого злата?
Что ж, признаюсь - таи, не таи:
Я безмерно, бессрочно богата!

Ощути серебристую нить
(Бедность духа - почти святотатство!):
Всем живущим доступно Богатство,
Только надо его ощутить!


Рецензии
Чудесные строки, Екатерина.
За творчество +++

Алексей Буйнаков   26.04.2010 16:00     Заявить о нарушении
О, спасибо, спасибо, спасибо!

Екатерина Щетинина   26.04.2010 16:59   Заявить о нарушении