М. это тебе

Не поворачивайся больше никогда,
Меняя времена через один
Пускай спокойно догорают города,
Земле оставив тысячи морщин.
---
Держись, за эту линию, где небо,
Заканчиваясь, начинает путь
Ещё дождей, ветрОв и много снега,
Потом, лишь только сможем отдохнуть!


Рецензии