Украл серый коршун любовь...

Украл серый коршун любовь —
Выдернул клювом из сердца.
Из ран не сочится застывшая кровь.
Зачем ей сочиться? Закрыта ведь дверца.

Не манит очей глубина —
Наверно, прошло половодье.
И волны не плещут. Опять тишина.
Была ведь любовь. Куда делась она?


Апрель 2010 года,
г. Николаев


Рецензии