Ветка весенняя

Ветка весенняя -
Жизнью налитая…
Ветка вишнёвая –
Белым облитая…

Жизнь на эту
Землю несёшь -
Летом ягоды
Нам принесёшь!

Ягода сладкая
Стает во рту…
В жизни короткой
Ей не надо узду!

         ====

И,  сока напившись
Я прощу все грехи.
А в радости оной
Создам о вишни

         Стихи!


25 апрель 2010 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии