Солнечные часы

Лишь только маги и поэты сверяют время

По растревоженных иллюзий светом горним…

И свет пульсирует и бьется, бьется в темя,

Бросая тень того, что мы уже не помним


На все: на зыбкость, на песочность, на современность,

На своеБременность, ответственность, безмолвность

Тупого страха обрести определЕнность,

Сменив на шаг коленопреклонённость.


Рецензии