Стихам ты знаешь толк

Ирине Огурцовой.

За слово"Нежность"спасибо, дорогая!
Стихам ты точно знаешь толк.
Своим твореньям цену тоже знаю.
Они нежней, чем самый тонкий шёлк.

И ты, соприкасаясь к ним словами,
Сама становишься изысканно такой.
Пребудет нежность вечно с нами!
Пусть разгорится талант твой!

За нежность ждёт всегда награда.
Она не в небесах, а в жизни,рядом.
Ты вспомни очень старый оборот:
" Нежный телёнок маток двух сосёт"

Не зря напомнил нынче поговорку эту.
Ведь лучше Нежность разносить по свету,
А воспевать Любовь и ласку, красоту,
Что бы не кануло всё это в лету.

Так будь же, Ира, ты нежней, прекрасней!
И ты, и белорусы, Минск,и Беларусь!
Пусть зори ваши будут нежно- ясными.
А я за вас душой и сердцем помолюсь.

Услышь, Господь , мои молитвы
За Ирочку и белорусов, Беларусь.
Они сильнее громкой клятвы.
Я всем вам верен вечно остаюсь.


Рецензии