Ты летишь

Ты без меня летишь на звезды.
Ты летишь, пронзая тьму.
Жаль, но очень поздно,
Вслед кричать тебе люблю.
Ты Летишь, сжигая снег.
Врезаясь в тучи и дожди.
Улетаешь, оставляя грех.
Так лети, меня не жди.
Не можешь, дорогой, понять,
Мы всё забыть должны.
Не могу, поверь, летать.
Мои крылья сожжены.
Ты сам огонь поднес
К двум огромным крылам.
А ветер пепел разнес
И развеял тут и там.
Я останусь на земле, чтоб ждать
Может быть вернешься скоро.
Я останусь, чтоб страдать
И в небо смотреть с укором.


Рецензии