Привет

Когда тебя я снова встречу
Скажу тихонько лишь: «Привет»
А про себя отмечу,
Что мы не виделись сто лет.
В глаза твои взгляну,
Кулак сожму до хруста
А про себя: «Да ну…»
В моей душе давно уж пусто.
И ты печально улыбнешься
И пряча виноватый взгляд
На меня еще раз обернёшься
В сотый раз себе не рад.
Но наконец поймешь,
Любви во мне ты не найдешь
Она ушла уже давно
И не вернется, Нет!
Но знаешь, всё равно,
Я скажу тебе: «Привет»


Рецензии