Нам осталось петь и веселиться

Нам осталось петь и веселиться,
Жизнь вся идёт на перекос.
Захотелось просто в ней напиться,
Донимает эта жизнь нас до слёз.
В ней проходят дни и годы,
Жизнь наша трещину дала.
Пожинаем все мы в ней невзгоды,
Тенью эта жизнь пролегла.
И чего нам в ней всем достаётся?
Потеряла жизнь тот яркий след.
И в годах такая жизнь теперь несётся,
В вихрях бурь,-годов тех больше нет.


Рецензии