Прекрасная

Прекрасная мелодия,тепло лучей с прохладой
Лицо подставил солнышку,оно мне это надо...
Энергией насыщенной стою и трепещу
Все ж ,как же изумительно любить апрель,весну...
 
И обожать отрадную проснувшуюся жизнь
И улыбаться всем и вся и ты брат улыбнись.
Посмейся над товарищем,сегодня можно все
Дурачимся по полному в такой день дураков.
 
Первоапрельской шуточкой прогоним скукоту
Смотри лапша висит уже,на ушках...угу гу...
Ширинку брат застегивай,Ха-ха,да нет не там...
Смеяться разрешается,всем поздравления вам!
01.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии