Больше чем всё

Высказанная мысль возврату и обмену не подлежит....

1.Жених - кавалер ордена подвязки...

2.Папа весь в меня....

Нас таких, как я ни одного...

3.Есть три вида спортсменов: одни бегают по стадиону,другие по бабам , а третьи по барам.

4.Первобытнообщаговый строй....

5.Ревность - это когда Амуры стреляют отравленными стрелами.

6.Это реально нереально...

7.Как колобок докатился до такой жизни....

8.Паскуда - пас в никуда.

9.Его мужество созрело и выросло у неё на глазах...

10.Всё время она была злой, но со временем раздобрела...

11. "Убирайся" сказала она ему, и он послушно взял метёлку и совок....

12. Порой кремация самый лучший способ развеяться...

13.Не ставьте детей часто в угол - вырастут уголовниками.

14.Занимались сексом обалденно и нощно...

15.Что им защитным куполом , то нам медным тазом...

Что нам двоеточие, то им тупоинт...

16.Не  заостряйся на тупых вопросах...

17.Пила дисковая ...  терабайтная ...

18.Мы строились, так троём и живём....

19.Человек ошибка природы на которой уже поздно учиться...

20.Скрытая беременность - это когда папа узнаёт последним.

21.Браконьерство - наглядный пример сетевого маркетинга.

22.Обещание сродни обнищанию...

23.Даже не такие как все, заканчивают так как все.

24.Он был открытый человек... как перелом.

25.Кто смятён, тот сметён.( Смятение - это сметение)

26. Промедление смете подобно...

27.Дуракам закон не писан. Но неписанные законы не для дураков.

28. Кошки не верят в реинкарнацию, у них семь жизней.

29.Уверенность основа умеренности.

30. Чем больше придурок, тем больше у него придирок.

31.Кино великая вещь.Вот динозавры вымерли, а фильмы о них остались.

32. Пора брать рога за копыта.

33. Человек! Может всё...

34. Подаяния по  деяниям.


Рецензии
От прочтения получил истинное удовольствие! Фразы, афоризмы, "словРаль",
приколы и реплики - очень многие понравились! Главное, что к ним хочется возвращаться. Сделаны профессионально!
Вдохновения, удач и признания!

Михаил Коршунов 2   11.06.2010 19:24     Заявить о нарушении
Никогда не признаюсь, чё я дурак что ли.

Максим Нечипоренко   13.06.2010 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.