Январь

Зимняя печаль. Январская потеря.
Первый месяц забрал любовь.
И почти уже не верю,
Что вернётся счастье вновь.
Снегом душу накрывает
  Жестокий, холодный январь,
Одного он только не знает
Мне ничего уже не жаль.
Не надо любви, счастья, печали.
Это было. Только давно.
Это было. Только в начале.
В титрах немого кино
Январские снегопады и морозы
Попали в сердце мне.
Замерзли даже слёзы
На холодной моей щеке.

2000


Рецензии