вдребезги

Осознание происходящего

Ртутью медленно лижет по венам

Ожидание предстоящего

Не готовило к тем переменам..

Потрясенно- застывшая, верная

Неосознанно выжить пытаешься

И усмешкой измученно-горькою

Ты в ответ,нервная, улыбаешься

Все что будет- уже перечеркнуто

Закрываешься от настоящего

Ты разбита. Двойною подчеркнуто

Безразличием дня уходящего.


Рецензии