Расставание с отцом

Оставил я отца с котами дома,
Оставил там надежды и мечты.
В дорогу книги взял. Зачем, ведь все знакомо,
Ведь знаю, в мир чужой мне не уйти.

  Мне говорят - уйди за океаны,
  Где нет уродов средь людей живых,
  А что они - чужие эти страны,
  Там нет любимых и врагов шальных


Рецензии