Сердце

Сердце стучит и рвется.
Сердце-магнит.
Душа уже не смеется.
Душа болит.
Душу убить и в облака?
Отпустить?
Тогда уж наверняка…
Будет легче жить.
Обрывки моих фраз
Сама не понимаю
И уже в который раз
Тихо повторяю.
Как прекратить страданья?
Как сильной стать?
За что мне наказанье
Мог Господь послать.
Я ангелом в небо летела б
Если не было ангела тут…
Я бы не струсила, я бы сумела.
Но не разжать маленьких рук.
Да тяжело мне дышать.
Словно воздуха просто нет.
Я бы хотела бежать…
Не оставляя след.
Чтобы меня не нашли, сидеть не дышать.
Только вот где меня ждут?
Мне тяжело, нелегко.
Мне не найти приют.


Рецензии