01. 25

Сердце болит,сердце не стучит
 
Это кажется ночным кошмаром

Телефон настойчиво молчит

Раздаю эмоции задаром

Время натянулось стальной ниткой

Сколько можно нервно ожидать?

Это стало подневольной пыткой...

Разве можно жить и не дышать?...

Почему он, черт возьми, так важен?

Это словно строить на песке…

Замок оказался наш бумажен

Пеплом разлетелся по весне..


Рецензии