Admiration

Испачканных чернилами листочков,
Палитр заброшенных,
Недорисованных картин на чердаках
и в погребах забытых
Тебе не видеть и не знать.
Того полёта слышать
откровенья лишь можешь
Сквозь помехи и бинты,
Что наспех крючьями
пристёгнутые крылья
Поддержат на весу,
Чтоб не упали
Пока Икар задумал
прыгать в небо и
там немного солнцем
подышать.
Любовь как плАха-
Окрылённо дико
Толпу заводит..и она
..сдержав восторг,
молчит,
Дыханье затаив
Когда земное в сторону
Летит.


Рецензии