Эта жизнь похожа на террариум

Эта жизнь похожа на террариум,
Эта жизнь полна неразберих,
Я стою, стараясь дышать правильно
И пытаясь проглотить свой крик.

Очень много на меня навалено,
Я не в силах это разгрести,
Я стою, стараясь дышать правильно,
Но не зная как себя вести.

Мое дело давно уже провалено,
Тем, кого я помнить не хочу,
Я стою, стараясь дышать правильно,
Решая, чем ему я отплачу.

Знаю, что могу начать все заново,
К нулю прибавить кучу единиц,
Но я стою, стараясь дышать правильно,
Желая не менять своих границ.


Рецензии