Песня военной поры

"Синенький скромный платочек"-
Песня военной поры.
Нежность среди этих строчек,
Грела нас словно костры.

Сколько тоски в нём и ласки,
Сколько надежд и тревог.
Словно и не было тряски
Пыльных военных дорог.

Пел голосок,призывая:
"Бейте врагов до конца!"
Пел голосок, помогая
Вспомнить тебя у крыльца.

В синеньком скромном платочке
Машешь рукою мне в след
Верь,что расставим все точки
Наших военных побед.


2009г.


Рецензии