Дядя Ваня

Солнце вышло прогуляться
Светом мир весь озарить
Хватит ночи уже шляться
И луне по тучам плыть

Тучи рассеялись под светом дня
Заполнило теплом землю заря
Скучавшее до ныне озеро лучами заиграло
Ему луны лучей, ведь было мало..

Проснулись птицы и прочие земные твари
Испив с травы росы, кузнечики застрекотали

Но физик-ядерщик Иван
Не спит уже какие сутки
Замыслил дядя Ваня злобный план
И завершает все накрутки

Закончил Ванька дело песню напевая
Нажал на злую кнопку кофе выливая
И со спокойною душою он уснул..

Земля вся рушится, планета гнется
Он больше не проснется


Рецензии