Не спешите говорить Стихами...

                Не спешите говорить
                Стихами...
                А.К.

Всё где-то там...
Всё где-то далеко...
ФАНТАЗИЯ  гуляется,
Ц е п л я я с я
За  МЫСЛИ...

Спустись на ЗЕМЛЮ!

Чтобы СЕРДЦЕМ
П е р е д а т ь
Хотя б  Одну 
ЕЁ...
ДУШОЮ  истомив
С т р о к у
Любовной рифмы...

Александр Северный
25.04.2010


Рецензии