Мы запутались в пучине...

Мы запутались в пучине,
Мрак везде,и нет судьбы,
Той которой бы хотелось,
Чтоб зажечь огонь в груди.

Но распутать нам придётся,
Если света захотим,
Чужого опыта приемля,
Свои ошибки совершим.

Преодолев предубеждения,
Будем в действиях разумны,
Только в справном поведении,
Ошибки всё же устранимы.

Себя скорей осознавая,
Смысла жизни познавать,
Свобода к нам придёт нагая,
Но время... нам уж улетать!


Рецензии
Ахтык куплетын, Назия, ашыгыч язылган. Уйларга халем юк, гафут ит.
С теплом.

Иакут   09.04.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.