Дождь. 25. 04. 10 около 5 утра

 
Вот и настпупило мое лохматое утро,
Вчера я была в экстазе. От дождя.
Встав босиком на окно, почти ни за что не держась,
дышала дождем, забыла о нас.
И текли слезы, потому что он волнует.
Потому что дождь под утро-
Это совсем другое чувство.
а потом налила чаю, сняла юбку и осталась в футболке.
Положила на плед пару конфеток
И замерла в полумраке,сильно щурясь.
Гитару отложила в сторону,
Утром нет вдохновения.
Села перед монитором читать чужие откровения.
Ближе к шести сморило,
не выдержала шума мертвых капель.
закрыла окно, включили muse,
Какие-то песни из старых.
Долго смотрела на окно за прозрачными шторами.
Пыталась там увидеть что-то знакомое.
Но дождь уже вымыл все следы
Моего случайного знакомого.
Оставил мне мокрые деревья
и много свежести.
Взбудоражил в памяти май 2008-го.


Рецензии
Красивое стихотворение. Мне очень понравился эпитет "лохматое утро". Необычно и обоазно. Спасибо!

Мария Расторгуева   29.03.2011 00:50     Заявить о нарушении
оно было действительно лохматым)рада ,что дарю удовольствие от прочтения)

Илона Мохова   02.06.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.