Любовью отворяются врата любые!

25-04-2010

ЛЮБОВЬЮ отворяются врата любые!
Прислушайся и прояви ее в себе!
Любовью окропи вокруг себя пространство
И распахнутся двери сами в постоянство!

Прекрасен мир за дверью той - войди...
Разрушь в себе все рукотворные преграды
Сама ведь сотворила их в себе однажды...
Откинь сомнения и войди любимой и любящей!!!

Врата те в сердце ты своем найдешь
Пройди на Свет, что льется из него
И станет ярче он и с каждым твоим шагом
К Истоку ты приблизишься ЛЮБВИ САМОЙ!!!

Вот здесь остановись ты мгновенье
Расправь крыла свои просто тихо внемли
Прекрасной музыке Души своей
И цвету распускающихся РОЗ!!!


Рецензии
завораживающе.....краиво и главное жизнеутверждающе.....хочется жить, смотря на все....спасибо вам, Оленька, спасибо....

Инна Эглите   25.04.2010 13:09     Заявить о нарушении
Вам Инна спасибо, что зашли!Буду безмерно рада, если мои стихи помогут вам обрести покой и гармонию в душе и возродить ЛЮБОВЬ в вашем сердце!!!
С Любовью

Иси До Ра   25.04.2010 13:21   Заявить о нарушении