бывшие друзья...

обидно за то,что когда-то дружили...
теперь лишь "привет...",и больше не в силе.
и как я хочу заплакать сейчас,
за то,что распалась дружба у нас.
возможно когда-то друг друга любили....
а может мы просто были другими???
всё точно сказать я сейчас не могу...
слезами своими не помогу!
и дружбу я этим не сохраню,
нашли вы других...замену мою...
но те года я не забуду
яркие моменты помнить буду.
но будут ли они?...
да   не гони!!!...
про меня они не вспомнят....
разве что школьный альбом обо мне им напомнит....


Рецензии
это было самое первое,что я вообще написала))....

Загнутые Уголки Страниц   23.05.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.