***

;в общем тикай,брат жеан,я сорвал все сессии,скинул все деньги,развёл мосты
я не дон жуан,но мне весело дарить серьги;,смотреть в глаза,идти на ты
женское сердце,такое хрупкое,оё-ей,кранты
только понравишься ей,начнёшь охоту,дарить цветы
она приберёт тебя в охапку,а дёрнешься-что ты!такая боль
что анестетик в помощь тебе,родной
или терпи истерики,или как трус-в кусты
заполнить пустоты собой
а кто избавит от пустоты?

сердце свободно,но кислорода
на двоих-нет
я остаюсь одиночкой,
прости.
я выключаю свет


Рецензии