Я тебя жду

Смысл жизни в ожидании новой встречи. Календарь стал мне другом. Каждый вечер зачеркиваю в нем дни, прожитые в ожидании тебя.
На подушках остался твой запах, слабый, еле ощутимый твой запах. Я взбиваю подушки, и он становится чуть сильнее, ложусь, утыкаюсь в них носом и шепчу: «Приснись мне, пожалуйста». Бывает, что ты меня слышишь, слышишь и снишься, и это - самые счастливые мои сны.
Бывает, я долго не могу уснуть, поворачиваюсь то на бок, то на живот и все равно не могу. А потом представляю себе, что мы легли спать вместе, ты уже спишь рядом, я боюсь растревожить твой сон, лежу тихонько, не ворочаюсь… и так засыпаю.
В моем ноутбуке есть папка с твоей любимой музыкой. По вечерам, когда становится невозможно одиноко без тебя, я включаю эту музыку и то представляю, что мы слушаем ее вместе, то вспоминаю, как слушали вместе, что делали под нее тоже вместе. Бывает, появляется ощущение, что ты действительно рядом – наверно в этот же самый момент там, далеко-далеко ты тоже слушаешь ту же самую музыку.
Я отправляю тебе sms и не выпускаю телефон из рук, жду твоего ответа. Курю, снова жду. Кладу телефон на стол, наливаю кофе, снова жду. Ты всегда почему-то долго отвечаешь, а я долго жду, или это время растягивается в ожидании. Я жду и ты отвечаешь.
Иногда бывают моменты, когда ты мне просто необходим, и тогда я пишу тебе sms со словами: «Если бы ты был рядом…». Ты отвечаешь. И тогда, ты далеко от меня только лишь географически, но все-таки мы вместе.
Я тебя жду…


Рецензии